Descrição:
Faca do Chef!
Possui a metade do peso das facas de aço equivalentes.
Fatia peças de carne tão finas como uma folha de papel.
Material com dureza semelhante ao diamante.
Mantém seu fio por um período 20 vezes superior ao das facas de aço.
Cabo com design moderno, ergonômico e manuseio super confortável.
Não absorve/transfere cores e odores aos alimentos, sendo resistente a contaminação.
Não enferruja e não reage com outros elementos como ácidos e óleos.
Não sofre deformação ou desgastes como as lâminas de aço.
Lâmina: Óxido de Zircônio – ZrO2 – (Cerâmica).
Cabo: Plástico ABS.
Tecnologia: Aplicação inovadora para a cerâmica fina. Incorporando conceitos ecológicos em sua produção.
Dimensões:
Comprimento Lâmina: 17,5cm
Comprimento Total: 30cm
Uso e Conservação:
Assim como as facas de aço, deve-se evitar seu uso sobre superfícies de vidro, pedras, cerâmica ou aço.
Prefira utilizar pranchas ou tábuas de madeira, plástico, silicone, fibra de carbono ou polietileno;
Não expor ao fogo;
Não utilizar para quebrar castanhas duras (nozes, avelãs, etc.), bem como não deve ser utilizada para quebrar ossos ou cascas de crustáceos;
Não é aconselhável seu uso para cortes de alimentos congelados;
Jamais utilizar para abrir latas ou garrafas;
Não derrubá-la no chão;
Por tratar-se de uma lâmina extremamente afiada deve-se guardá-la em local seguro e jamais ser manipulada por crianças.