Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes.
Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.
As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.
Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro.
SIRVAM-SE!
O Shop Le Gourmet é uma loja que atua na venda de tudo ligado aos amantes da gastronomia. Procuramos atender às necessidades de quem busca produtos adequados ao seu trabalho, bem como aos usuários em geral. Para tanto, oferecemos diversos produtos modernos, duráveis, resistentes, bonitos e práticos.