Conhecido como o restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro, o Celeiro é também famoso pelo cuidado no preparo e na escolha dos alimentos e pela preocupação em oferecer receitas equilibradas e ingredientes naturais. Aberto em 1982, o restaurante reflete a busca de Maria Rosa Lacombe Herz e de suas filhas, Lúcia e Bia, por uma alimentação leve, saudável e saborosa.
Treze anos após o lançamento da primeira edição de Celeiro culinária, a Editora Senac Rio lança uma versão revista e atualizada da obra, com novo projeto gráfico, receitas inéditas, e fotos dos pratos e do dia-a-dia do restaurante. Além disso, as receitas antigas foram todas revistas para contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados à gastronomia brasileira.
O livro conta a história da família Lacombe Herz na gastronomia e apresenta mais de cem receitas, além de métodos de preparo, apresentação e higienização de alimentos descrição dos ingredientes e de equipamentos e utensílios. Tudo para que o leitor possa não só executar as receitas em casa com facilidade, mas também adaptá-las ou criar seus próprios pratos, levando um pedacinho do Celeiro para casa.
O Shop Le Gourmet é uma loja que atua na venda de tudo ligado aos amantes da gastronomia. Procuramos atender às necessidades de quem busca produtos adequados ao seu trabalho, bem como aos usuários em geral. Para tanto, oferecemos diversos produtos modernos, duráveis, resistentes, bonitos e práticos.