Bolos - Preparo e Confeito

Código: 32414009A Marca:
3x de R$ 16,33
R$ 49,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 16,33 sem juros
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 16,33 sem juros
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 16,33 sem juros
    • 4x de R$ 12,83
    • 5x de R$ 10,36
    • 6x de R$ 8,71
    • 7x de R$ 7,53
    • 8x de R$ 6,65
    • 9x de R$ 5,97
    • 10x de R$ 5,42
    • 11x de R$ 4,97
    • 12x de R$ 4,60
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 16,33 sem juros
    • 4x de R$ 13,17
    • 5x de R$ 10,69
    • 6x de R$ 9,04
    • 7x de R$ 7,86
    • 8x de R$ 6,97
    • 9x de R$ 6,29
    • 10x de R$ 5,74
    • 11x de R$ 5,29
  • R$ 49,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A doceira Rosely Bonfante e a jornalista Ateneia Feijó uniram-se para contar uma história de final feliz: como Rosely montou um negócio e tornou-se sucesso, depois de muito pesquisar até descobrir como fazer uma glace especial para bolos. Além da interessante trajetória da doceira, o livro contém suas receitas favoritas de bolos, recheios e glaces, apresentadas passo a passo. Traz ainda um álbum de fotos de alguns dos mais belos bolos de sua coleção, com as respectivas fichas técnicas. Ideal para profissionais de gastronomia.

Produtos relacionados

3x de R$ 16,33
R$ 49,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O Shop Le Gourmet é uma loja que atua na venda de tudo ligado aos amantes da gastronomia. Procuramos atender às necessidades de quem busca produtos adequados ao seu trabalho, bem como aos usuários em geral. Para tanto, oferecemos diversos produtos modernos, duráveis, resistentes, bonitos e práticos.

Social
Pague com
  • Pagar.me
  • PayPal
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

LLM Participações e Serviços - Eireli - CNPJ: 72.103.732/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail